Sardegna - Contributi per imprese

By in
21

Nome dell’Avviso e Programma di provenienza:

AVVISO: Sardegna – Contributi per imprese del settore della Lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi e delle Attività successive alla raccolta

Programma:  Regione Sardegna

Tipologia di Richiedenti/ Beneficiari:

Possono beneficiare degli aiuti:

  • le imprese che esercitano nel settore della lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi, classificate con codice Ateco 10.39.00 – Lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi (esclusi i succhi di frutta e di ortaggi)
  • le imprese che esercitano nel settore delle attività successive alla raccolta, classificate con codice Ateco 01.63.00 – Attività successive alla raccolta

Il soggetto richiedente deve, inoltre:

  • risultare formalmente costituito almeno alla data del 1° gennaio 2017 o, in caso di sopraggiunte e più recenti variazioni nella forma giuridica e statutaria, potere documentare una continuità di attività almeno sino alla data di effettiva erogazione dell’aiuto;
  • avere sede legale e una sede operativa/unità locale in Sardegna e risultare iscritto alla Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura, se soggetto ad obbligo di iscrizione;
  • avere in servizio almeno un/una lavoratore/lavoratrice dipendente in una sede operativa /unità locale in Sardegna.

Ulteriori requisiti all’Articolo 5 del bando.

Data di apertura/ scadenza della presentazione della domanda:

Data di apertura: 23/02/2024

Data di chiusura: 26 aprile 2024

Valore Progettuale Minimo e massimo: 

n/a

Percentuale di cofinanziamento:

L’aiuto oggetto dell’intervento è concesso in rapporto ai costi salariali del personale mantenuto in servizi nell’anno 2023, fino al 20% della retribuzione lorda annua di ciascun lavoratore per il quale l’impresa richiede l’aiuto medesimo.

Limiti inferiore e superiore di Cofinanziamento:

Inferiore: n/a

Superiore: 200.000 Euro

Descrizione Sintetica:

L’intervento ha per oggetto la concessione di sovvenzioni alle imprese attive nel settore della lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi e nel settore delle attività successive alla raccolta, con il duplice obiettivo di permettere alle imprese di migliorare la competitività e la qualità dei loro prodotti nei mercati di riferimento, e nel contempo garantire il mantenimento ed il rafforzamento della forza lavoro evitando di disperdere preziose competenze e professionalità del comparto.

Area di Cooperazione: 

Regione Sardegna

Partenariato:

n/a

Tipo di Finanziamento:

a fondo perduto

Risorse complessive:

4.000.000 Euro

Link Bando:

Avviso:https://files.regione.sardegna.it/squidex/api/assets/redazionaleras/129c30d8-7819-4163-9062-5c830817c1f2/avviso-pubblico-lr-n.1-art.12-comma-12-lr-n.17-art.15-comma-31.pdf

Programma: https://www.regione.sardegna.it/atti-bandi-archivi/atti-amministrativi/bandi/170870121923448

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *